党校第33期入党积极分子培训班 开班教育动员

        2018年3月18日,按照学校党委工作部署,党校第33期入党积极分子培训班在图书馆二楼多元学术厅开班。党委组织部副部长和虹同志以《入党条件与纪律要求》为题进行开班教育动员,450余名入党积极分子参加动员培训, 会议由组织员李颖主持。
        和副部长以党的指导思想为出发点,分析了中国共产党的历史与现实,结合近年来中央、省委和学校党委开展“三严三实”、“忠诚干净担当”、“两学一做”学习教育情况,提出加入中国共产党的基本条件和要求。并结合十八大以来落实全面从严治党要求,希望每一名学员要严守政治纪律和政治规矩,进一步端正入党动机,为争取早日加入党组织奠定良好的思想基础。
        通过本次开班教育动员,加深了学员们对党的基本知识、入党条件及纪律要求的认识,端正了入党动机,增强了入党积极性,不断严格要求自己,用实际行动争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

上一篇:玉溪师范学院党校组织开展第33期入党积极分子入学资格考试              下一篇: 我校正处级组织员苏涛为 党校第33期入党积极分子作讲专题党课辅导