玉溪师范学院党校组织开展第33期入党积极分子入学资格考试

        为进一步提升入党培养对象的政治素质,为党组织输送合格的新鲜血液,玉溪师范学院党校于2018年3月16日19:00—20:30在13教组织开展第33期入党积极分子入学资格考试,13个学院参与,共有492名同学参与入学资格考试。
 
        在党校、二级党委、党员服务站的安排下,党校开启“开春一课”暨《玉溪师范学院党校第33期入党积极分子入学资格考试》。考试中,校党委组织部副部长和虹老师以及党员服务站站长吴刚、张龙江、副站长白佳鹭进行巡考,监考人员认真履职,严肃考场纪律,坚决杜绝作弊等违纪行为,做到“考场标准化,考风端正”。
    
        党校和党员服务站工作人员通过阅卷,选出成绩合格的同学进入第33期入党积极分子培训班学习。
        通过此次入党积极分为子入学资格考试,不仅让入党积极分子对党的知识有所了解,为后期培训打下基础,也为党组织选拔出一批优秀的人才。祝愿第33期入党积极分子早日加入到党组织中。

上一篇:我校党院办发展规划科科长赵敏为第32期入党积极分子培训班学员作专题党课辅导              下一篇:党校第33期入党积极分子培训班 开班教育动员